当前位置: 本站首页 > 正文

创新创业学院职业指导教研室学习研讨会

发布时间:2024-03-15

3月13日,创新创业学院职业指导教研室在梓贵公寓505室召开了本周教研活动,活动主题为“研讨2024年教学能力比赛(校赛)参赛资料”。

在会上,参加2024年教学能力比赛(校赛)的参赛团队教师逐一汇报了备赛过程中存在的问题及资料上传等情况。教研室全体教师针对以上问题进行积极研讨,各抒己见,提出宝贵的改进意见及建议。杨博总监勉励参赛教师积极备赛,争取获得优异成绩,不断提升我院教师教学水平。同时,对学院网络平台建设提出了要求,希望教师尽快补充相关内容,丰富学院网页资源。

随后,张欣主任对近期的教学工作做了统一安排,希望各位教师继续保持认真严谨的工作态度,认真备课,按时提交授课计划和教学日志等,进一步规范教学工作。

通过本次教研活动,各位教师提高了对教学能力比赛的认识,统一规范了教学工作内容,对本学期的教学工作充满了信心。

撰稿:冯秀梅 审核:张欣