创新创业学院组织召开第八届“互联网+大学生 创新创业大赛”备赛工作推进会

发布时间:2022-05-08

为深入推进学校创新创业教育工作,进一步推动“第八届互联网+大学生创新创业大赛”校赛组织工作。2022年56日下午,创新创业学院主持召开第八届“中国国际互联网+大学生创新创业大赛备赛工作推进会,学校党委常委、副校长张琳出席会议,各二级学院分管副院长参加会议。

会议伊始,双创学院院长张发东对第八届“互联网+”大赛的组织工作及参赛项目数量等提出了明确要求。双创学院总监王贵忠强调了赛事特点、参赛报名方式及注意事项。

副校长张琳讲话强调国家对”互联网+创新创业大赛”的重视程度和国际地位,要求创新创业学院加强组织管理,各二级学院高度认识,成立专班,召开专门推进会,结合专业制定切合本学院的工作方案,进行广泛宣传,营造氛围,动员每个老师积极参赛。