【大学生创新创业大赛推进系列活动】第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛推进系列活动(七)—水利工程学院赛前辅导会举行

发布时间:2023-05-06

202355中午12点30分水利工程学院“互联网+”大学生创新创业大赛赛前辅导会南校区报告厅举行张发东院长为大赛参赛师生进行了“互联网+”大赛赛前专题辅导

辅导会上,张院长主要围绕如何写策划书和如何参加比赛展开,将整个参赛过程与自身综合素质能力培养结合起来,强调了“互联网+”大赛的核心目的是“以赛促教”、“以赛促学”和“以赛促创”以及强调此次大赛的价值。实践过程中要多方面考虑周全,提出的观点经得起推敲,而且在写策划书时,应当简洁明了,抓住重点。

辅导结束后,参会师生纷纷表示从中受益匪浅,将结合好此次培训的学习,完善项目内容,赛前打磨好自身的优势“利刃”,以最佳的姿态展现在校赛舞台上。