我院赴酒泉职业技术学院创新创业学院进行考察交流

发布时间:2023-05-19

为加强对外交流合作,学习其它院校创新创业工作的先进经验和做法。5月18日下午,学院院长张发东一行赴酒泉职业技术学院创新创业学院进行考察交流,就创新创业教育课程体系建设、竞赛项目管理、众创空间运营等事宜进行考察学习。

酒泉职业技术学院创新创业学院院长倪兴军就创新创业教育、创业园运营管理、创新创业产教融合、师资培训等方面进行了介绍,随后张发东院长参观了酒职院学生科技创新园,对专创融合的双创教育模式和产教融合创新园的运营模式进行了实地考察调研。

此次考察交流,对其它院校在创新创业教育教学和产教融合等方面先进经验和做法有了全面深入的了解。我院将结合自身实际,梳理发展思路,增进合作交流,促进学校创新创业工作更高质量发展。