甘肃融创立方文化产业有限公司来校进行交流座谈

发布时间:2023-06-05

为进一步深化校企合作,更好的为全校师生提供创新创业指导服务2023年6月2日下午,甘肃融创立方文化产业有限公司CEO李国梁及COO晁媛媛一行2人莅临我校开展交流活动。学校党委委员,副校长张琳,创新创业学院院长张发东及各学院分管创新创业工作主要负责人出席交流座谈会。

座谈会上,张琳副校长介绍了学校基本情况、专业发展、办学特色等;张发东院长介绍了双创工作的管理、教学、培训、课程建设、赛项组织、困难和困惑等。融创立方公司代表重点就创新创业教育及双创赛事运营方面作了详细阐述。随后双方就学生创新创业教育双创大赛参赛情况、学生双创技能培养等方面进行了深度交流,参观了学校特色实训室,给我校双创教育提出了很好的建议。

通过此次座谈,双方希望今后要加强合作,探索多样化的人才培养模式,推动学校创新创业教育改革,全面提升人才培养质量。