当前位置: 本站首页 > 学院新闻 > 新闻报道 > 正文

创新创业学院组织开展高校创新创业教育改革专题研讨活动

发布时间:2023-07-01

6月28日,创新创业学院组织开展高校创新创业教育改革专题研讨活动。兰州财经大学创新创业学院相关教师,学校创新创业学院及民族工艺学院部分教师参加活动。双方围绕创新创业学院建设、师资队伍培养、教学模式探究、专创思创融合课程建设、双创实践训练等方面进行了深入交流。

研讨会后,双方组织开展了以“聚焦党建引领,促进高校创新创业教育改革”为主题的支部联建活动。兰州财经大学创新创业学院党建宁教授分享了“互联网+”大学生创新创业大赛国赛金奖案例,并进行了 “思创融合”创新创业教育专题讲座。

通过此次活动,学院创新创业团队老师表示,要取优秀团队之所长,弥补队伍所短,通过团队每个成员的力量,在各类创新创业大赛中积累经验,提升自我,使团队登上更高的舞台,为学校争取更大的荣誉。