教师队伍

当前位置: 本站首页 > 师资团队 > 教师队伍 > 正文

王永行简介

发布时间:2024-03-13

王永行,男,汉族,讲师,兰州资源环境职业技术大学创新创业学院教学管理部部长。曾主持国家中等职业改革发展示范校重点专业建设;被评为“职业教育先进工作者”;被甘肃省教科文卫授予“师德标兵”。

先后参加了“国家级骨干教师”、赴德国"中国职业学校教师进修项目“、“国家级示范学校建设骨干教师”、 “国家级现代职业教育教学方法”、“甘肃省省级职业院校教师素质提高计划”等培训。出版教材1部,发表论文1篇;参与5项教科研工作;指导学生参加技能比赛并获得一等奖;组队参加甘肃省职业院校技能大赛教学能力比赛获得一等奖;指导学生参加甘肃省第二届高校毕业生就业创业故事征文大赛并获奖5项;指导学生参加互联网+、黄炎培职业教育创新创业大赛多次获奖,指导学生参加大学生创新创业训练计划2项。