教师队伍

当前位置: 本站首页 > 师资团队 > 教师队伍 > 正文

王龙简介

发布时间:2024-03-15

王龙,男,汉族,民盟盟员,工程硕士,现任兰州资源环境职业技术大学创新创业学院实践指导部部长。教育部“宏志助航”计划培训讲师;甘肃省人力资源和社会保障厅SYB/WLC创业培训讲师;兰州市创业培训师资库入库讲师,高级生涯规划师,高级创业指导师,国际生涯教练(中级),企业人力资源管理师(三级)。

参加教育部“宏志助航”计划讲师培训班顺利结业;第七届中华职业教育创新创业大赛指导教师培训班顺利结业。主持完成甘肃省教育厅大学生就业能力提升项目2项,取得实用新型专利2项,发表相关专业论文3篇,指导学生参加创新创业类竞赛先后获得省级金奖2项、银奖1项、铜奖5项,优秀指导教师2项。在指导学生参加创新创业类、职业生涯规划类,机械设计制造及其自动化类比赛具有丰富的经验。