导师库建设

当前位置: 本站首页 > 培训指导 > 导师库建设 > 正文

张欣简介

发布时间:2024-03-28

张欣,女,汉族,中共党员,文学硕士,副教授,现任兰州资源环境职业技术大学职业指导教研室主任。教育部“宏志助航”计划培训讲师,全球职业生涯规划师,国际生涯教练(中级),甘肃省人力资源和社会保障厅SYB/IYB培训讲师,兰州市创业培训师资库入库讲师,企业人力资源管理师(三级)。

参加教育部“宏志助航”计划讲师培训班;全球职业生涯规划师双证培训(GCDF&BCF);首届全国职业规划大赛指导师认证培训等。经教育厅审批,2020年成立甘肃省职业院校张欣名师工作室;主持参与完成8项厅级及以上教学科研项目;发表省级论文6篇;获得全国职业院校教师能力大赛三等奖1次;甘肃省职业院校教师能力大赛一等奖2次;甘肃省高等院校就业创业课程案例设计大赛一等奖5次;指导学生参加全国首届大学生职业规划大赛(甘肃赛区)获得金奖2项;获得“甘肃省技术标兵”称号2次,“优秀指导教师”称号2次。